OSTERIA DA ANTONIO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 239 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Osteria da Antonio bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jan 2023 um 15:00 Lieferzeit doppelt so lang, als angekündigt. Salat mit falschem (grauslichem) Dressing. Pizza geschmacklich okay, aber gatschiger Boden. Naja, es war halt Freitag der 13te.
4 Jan 2023 um 14:48 Alles sehr gut
5 Dez 2022 um 18:29 Essen war zwar lecker, aber die Portion war winzig. Insgesamt leider sehr enttäuschend
31 Okt 2022 um 22:36 Das Essen ist lecker wie immer aber trotz der Bemerkung habe ich eine Haufe Champions bekommen. Ich habe eine komische allergische Reaktion auf champions. Die Lieferzeit war extrem viel, fast über 90 Minuten.
15 Okt 2022 um 15:01 Pizza war okay, Lieferando Fahrer sehr nett! Jedoch musste er 10 Minuten länger auf meine Bestellung warten. Ich denke ich werde dort nicht mehr bestellen.
14 Okt 2022 um 14:06 Pizza und Pasta sehr gut, speziell das Pizzabrot
15 Jul 2022 um 22:06 Die Pizza ist kalt angekommen!
14 Jul 2022 um 14:37 Die Lieferzeit hat 2 Stunden gedauert, so lange hab ich bei Lieferando noch nie gewartet. Do, Mittags. Pizza war leider etwas sehr klein. Zudem wurde es anscheinend schief stehend geliefert. Geschmacklich war sie okay, aber es gibt bessere Pizzen.
10 Jul 2022 um 23:03 Schnelle Lieferung und gutes Essen. Aber die Portionen könnten größer sein
3 Jul 2022 um 21:50 Pizza war nicht mehr wirklich warm, aber sehr lecker. Lieferzeitpunkt stimmte genau. Wir waren alkes in alkem sehr zufrieden.